Em destaque estarão os benefícios nutricionais da carne de coelho, a sua versatilidade e tradição, bem como cortes e receitas, entre outros aspetos técnicos.

Em destaque estarão os benefícios nutricionais da carne de coelho, a sua versatilidade e tradição, bem como cortes e receitas, entre outros aspetos técnicos.

Esta ação dedicada à carne de coelho é dirigida a profissionais de restauração e talhos e é organizada pela AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal,através de uma parceria com a ASPOC (Associação Portuguesa de Cunicultura) que conta com o apoio da Associação Portuguesa de Nutrição (APN).

Várias ações já decorreram no País, estando neste momento marcadas mais duas até ao final do ano, para Évora (3/12) e Santarém (19/12). Novas datas serão entretanto marcadas para 2020.

Os workshops são gratuitos mas requerem inscrição obrigatória no site da AHRESP: https://ahresp.com/eventos/carne-de-coelho-como-a-vais-cozinhar-hoje/

A ação em Évora ocorrerá no dia 3 de Dezembro, pelas 16h00, na Secção de Cozinha Pedagógica, Serviço de Formação Profissional do Centro de Emprego e Formação Profissional de Évora.

A AHRESP, associação centenária nasceu em 1896, é a maior Associação empresarial na defesa e representação das empresas de restauração, hotéis, cantinas, pastelarias, padarias, casinos, discotecas, indústria e comércio alimentar, parques de campismo, alojamento local, entre outros.

Atualmente, conta com 13 delegações, prevendo-se a existência de uma delegação por distrito, objetivo que deverá ser cumprido entre 2020 e 2021.

Conheça o calendário completo

 

Por: AHRESP