CAMPEÃ REGIONAL DO ALGARVE 2020, NA MODALIDADE DE DRESSAGE

A jovem cavaleira Louletana de 11 anos obteve a medalha de ouro e sagrou-se Campeã Regional do Algarve, na modalidade de Dressage, por escalões.
Foi no passado domingo, dia 27 de setembro, que decorreu a Final do Campeonato Regional de Dressage 2020, onde Leonor Coelho com o seu Biomundo, um PSL da Coudelaria de Alter Real, entraram na pista do Vilamoura Equestrian Centre, levando um total acumulado de 200,29 pontos.

O conjunto foi julgado pelos Juízes Miguel Gonçalves e Jorge Ventura, obtendo o 1.º lugar na prova Elementar 3, com 66,917 %, sagrando-se assim Campeões Regionais do nível Elementar, por escalões, totalizando assim um total final de 267,207 pontos.
Leonor Coelho recebeu a medalha de ouro e a faixa de Campeã regional das mãos da Juíz Sofia Canelas Pinto.

Leonor Coelho, residente no Concelho de Loulé, é aluna da cavaleira profissional Íris Miranda (responsável também pelo trabalho com Biomundo) e pertence à Equipa do Lusitanus Miranda Dressage Team.

Para a atual Campeã Regional, que detém também o título de Campeã Nacional 2019, por escalões, a época desportiva ainda não terminou.

O binómio Leonor & Biomundo, em conjunto com a sua treinadora Íris Miranda, preparam-se agora para a meta seguinte.