Atum, corvina, bacalhau, cavala, biqueirão, polvo, choco, camarão, lingueirão, amêijoa, ostra, juntamente com outros acepipes, vinhos e doces regionais convidam à celebração do estilo de vida mediterrânico.
A valorização da cozinha tradicional, caraterística da classificação da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco, em sintonia com a sabedoria e mestria dos chefs e cozinheiros definem este Festival.
A frescura e valorização dos produtos da época, assim como o convívio entre familiares e amigos são uma constante, ano após ano.
Restaurantes aderentes:
À mesa
A ver Tavira
Abstracto
Água Salgada
Aladino – Hotel Vila Galé Tavira
Álvaro de Campos
Avenida
Balsa by São Sebastião – Maria Nova Lounge Hotel
Cais do Gilão
Casa do Polvo Tasquinha
Copos e Petiscos
Daboca
Di Romma
Dunas
Fenícia
Flor de Sal by Quinta de São Sebastião
Franganário
Gilão
Guarda Rios
Ideal
Imperial
João Belhi
La Dolce Vita
La Petite France
Marés
Mira
Nó de Gosto
O Armazém
O Cantinho
O Chico
O Ciclista
O Monteiro
O Mourão
O Tonel
Orangea Bistro – Ozadi Tavira Hotel
Palatus
Polvo & Companhia
Ponto de Encontro
Principal
R&M
Sabores Asiáticos
Sabores da Ria
Sal no Ponto
Salinas – Eco Hotel Vila Galé Albacora
Saudade em Português
Ti Maria
Tridoce
Vale D’El Rei
Veneciela
28 Vinte e Oito
Zé Maria e Lita
Zeca da Bica
À semelhança dos anos anteriores, os participantes, neste evento, habilitam-se a ganhar inúmeros prémios.
Para mais informações consulte a brochura do evento (a disponibilizar brevemente).
Por: CM Tavira