No dia 24 de julho, numa degustação perante um leque restrito de convidados, foi dado a conhecer a nova ementa, que a partir de agora estará disponível no Restaurante Bijou Almancil.

O Chef Luís Cohen, juntamente com a sua equipa, integrada pelo Chef Oz Sanchez, Dubis Bouquett e Giovanny, apresentaram 12 pratos, baseados na cozinha clássica mediterrânica, numa convidativa fusão de sabores do mar .

O Chef Luís Cohen, com uma vasta experiência na rede de Hotéis Bijou Amethyste na Venezuela, já acostumou os seus seguidores, a uma junção de conhecimentos, onde exalta as suas raízes e algumas novidades trazidas de outros países que visitou, sem descurar a nobreza dos ingredientes selecionados com a utilização dos produtos mais frescos da época, aliados à criatividade e novas técnicas, elabora pratos como Linguine Preto alla Sardinato, Arroz Selvagem com Vegetais, Salada de Melancia com Queijo Azul, Gaspacho de Feijão Preto e Lagostins, Ceviche de Cogumelos em base de Pimentos e Chiles, Mousse de Chocolate recheado com molho de Maracujá, Tarte de Limão com creme de Nutella, Nozes e Chocolate Branco, entre outros.

O Bijou Almancil convida-o a saborear estas novas propostas.