Na última jornada da Final Four de Sub16 Femininos em Basquetebol que decorreu nos dias 2 a 4 em Faro no Pavilhão do SC Farense, a equipa da ACD FERRAGUDO derrotou o principal favorito, o poderoso SC Farense, por 50-49, num jogo emocionante que só ficou decidido nos últimos segundos do encontro.

Com este resultado e contando por vitórias todos os jogos disputados, a equipa da ACD Ferragudo sagrou-se Campeã do Algarve na categoria, juntando este título ao de Campeã do Algarve em Sub14 Femininos obtido no fim de semana passado, isto numa época em que a Colectividade esteve presente em 3 das 6 Final Four realizadas.

A atleta Beatriz Polici da ACD Ferragudo foi eleita para integrar o 5 ideal desta Final Four.

Estão de parabéns as atletas, a equipa técnica liderada pelo Prof. Manuel Noites, a Comissão Gestão do Basquetebol sob a liderança do Director Nuno Pedro, os pais das atletas e a claque "Os Piratas do Arade" que nunca regatearam o seu apoio à equipa.

As equipas Campeãs do Algarve vão agora disputar o Campeonato Nacional das respectivas categorias.

Por: ACD Ferragudo