Polvo e carapau em destaque na «Cozinha Docapesca»

A Docapesca promove em 10 de abril, o Dia do Algarve no âmbito do evento gastronómico “Peixe em Lisboa”, com a realização de uma aula de culinária de polvo e carapau (13h00) conduzida pela chef Patrícia Borges. Às 19h00, também na “Cozinha Docapesca”, destaca-se um showcooking de polvo.

Esta iniciativa conta com o apoio de várias organizações de pesca algarvias, nomeadamente, APTAV – Associação de Armadores e Pescadores de Tavira, ARMALGARVE POLVO, QUARPESCA - Associação dos Armadores e Pescadores de Quarteira e OLHÃOPESCA - Organização de Produtores de Pesca do Algarve.

A 11ª edição do “Peixe em Lisboa” decorre até 15 de abril, no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa.

A Docapesca é a empresa do Setor Empresarial do Estado responsável pela exploração de todas as lotas e portos de pesca do Continente.

 

Por: DeepStep