ALGARVE

Odiana – Associação para o Desenvolvimento do Baixo Guadiana destaca a semana da Interculturalidade com Sessões Dinamizadas no Monte Francisco e Giões

  • 2024-04-11

Para celebrar a Semana da Interculturalidade, a Odiana – Associação para o Desenvolvimento do Baixo Guadiana numa parceria com a EAPN Portugal/ Rede Europeia Anti-Pobreza - Núcleo Distrital de Faro, realizou no passado dia 10 de abril, duas sessões nas localidades do Monte Francisco (Castro Marim) e Giões (Alcoutim).

ler mais

ICNF promove Semana da Ria Formosa

  • 2024-04-11

Entre 15 e 20 de abril, Loulé, Faro, Olhão, Tavira e Vila Real de Santo António recebem atividades para a comunidade educativa e o público descobrirem e participarem na proteção das riquezas naturais e culturais do Parque Natural da Ria Formosa.

ler mais

Projeto Revitalgarve quer valorizar produtos alimentares algarvios

  • 2024-04-10

A valorização de produtos algarvios como o figo côtea, a ovelha churra ou a cavala, através de atividades de investigação que potenciem a inovação, é uma das estratégias da iniciativa Revitalgarve para reforçar o sistema de alimentação territorial regional.

ler mais

Equipa multidisciplinar da ULS Algarve dinamizou ações de sensibilização sobre fatores de risco do AVC

  • 2024-04-10

Os profissionais da Unidade Local de Saúde do Algarve (ULSALG) voltaram a associar-se às comemorações do Dia Nacional do Doente com AVC através da dinamização de ações de sensibilização, rastreios e palestras em vários concelhos algarvios.

ler mais

Semana da Ria Formosa promove sensibilização ambiental em cinco concelhos

  • 2024-04-10

Escolas dos cinco concelhos algarvios abrangidos pelo Parque Natural da Ria Formosa vão receber ações de sensibilização ambiental durante a Semana da Ria Formosa, que se realiza entre a próxima segunda-feira e 20 de abril, anunciou a organização.

ler mais

ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ALGARVE CONVIDA A SER ALUNO POR UM DIA

  • 2024-04-10

De 11 a 13 de abril a Open Week 2024 abre as portas da escola para que o público assista e participe nas aulas práticas de Cozinha, Pastelaria, Restaurante/Bar, Alojamento e Turismo

ler mais