DESPORTO

Presidente demissionário Vítor Murta continua na Boavista SAD até final de abril

• 2024-03-28

O presidente demissionário da SAD do Boavista, Vítor Murta, continuará em funções até abril, revelou ontem o líder da Mesa da Assembleia Geral das «panteras», da I Liga de futebol, lamentando nova ausência de listas aos órgãos sociais.

ler mais

Rui Jorge diz que sub-21 têm de provar que merecem estar na fase final do Euro2025

• 2024-03-25

O selecionador português sub-21 de futebol disse hoje que o jogo de terça-feira com a Croácia, em Faro, será um bom teste para a equipa das ‘quinas’ provar que merece estar na fase final do Euro2025.

ler mais

João Nuno Batista e João Pereira no top-10 da Taça da Europa de Quarteira de triatlo

• 2024-03-24

João Nuno Batista, nono classificado, e João Pereira, 10.º, foram hoje os melhores portugueses na prova de elites masculinos da Taça da Europa de Quarteira de triatlo, vencida pelo britânico Hugo Milner.

ler mais

MotoGP/Portugal: Miguel Oliveira tenta brilharete em casa

O piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) tenta hoje um brilharete na corrida caseira do Mundial de Velocidade, no Grande Prémio de Portugal de MotoGP, que se disputa no Autódromo Internacional do Algarve, em Portimão.

ler mais

Algarvio Tiago Pereira conquista título de pares no Loulé Open by Cimpor

Jules Marie e Adria Soriano Barrera discutem título de singulares às 11h Francês e colombiano afastaram Pedro Araújo e Duarte Vale Final da 14.ª edição com transmissão em direto na Sport TV

ler mais

Pedro Araújo nos quartos de final do Loulé Open by Cimpor após salvar três match points