A seleção portuguesa feminina de andebol está «cada vez mais perto» de cumprir o sonho da qualificação para o Euro2024, disse ontem à Lusa a internacional Patrícia Rodrigues, antes de um crucial duplo compromisso.

ler mais

Sporting de Braga vence por 5-3 em Portimão e fica a dois pontos do FC Porto

• 2024-04-02

O Sporting de Braga venceu ontem na visita ao Portimonense por 5-3, em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e ficou a dois pontos do FC Porto, terceiro classificado.

ler mais

COMENTÁRIO: Braga aproxima-se do pódio com «mão cheia» em jogo com oito golos em Portimão

O Sporting de Braga voltou ontem a golear o Portimonense (5-3) e aproximou-se do pódio da I Liga portuguesa de futebol, após jogo da 27.ª jornada em que «bisaram» Simon Banza e Bruma.

ler mais

Dona da Fórmula 1 compra MotoGP e Superbikes

• 2024-04-01

A Liberty Media, detentora dos direitos comerciais da Fórmula 1, adquiriu 86% do capital da Dorna, empresa promotora dos campeonatos do mundo de velocidade, entres eles o MotoGP, e Superbikes, foi hoje anunciado.

ler mais

Presidente demissionário Vítor Murta continua na Boavista SAD até final de abril

• 2024-03-28

O presidente demissionário da SAD do Boavista, Vítor Murta, continuará em funções até abril, revelou ontem o líder da Mesa da Assembleia Geral das «panteras», da I Liga de futebol, lamentando nova ausência de listas aos órgãos sociais.

ler mais

Rui Jorge diz que sub-21 têm de provar que merecem estar na fase final do Euro2025

• 2024-03-25

O selecionador português sub-21 de futebol disse hoje que o jogo de terça-feira com a Croácia, em Faro, será um bom teste para a equipa das ‘quinas’ provar que merece estar na fase final do Euro2025.