O restaurante panorâmico do Hotel Rural Quinta do Marco, em Tavira, propõe para sexta-feira, dia 27 de Outubro, um jantar vínico com um convidado muito especial: o Vinho Al Ria, de Tavira.
Neste repasto, criado pelo chef Benjamim Bívar, a ligação dos vinhos do Algarve à gastronomia da região é exemplar.
O Al Ria rosé abre as hostilidades, no welcome drink, onde serão dadas aos participantes neste evento diversas informações sobre a Casa Santos Lima, produtora destes vinhos, e de outros, de elevada qualidade. No início da refeição, a entrada, um creme de griséus com croutons de alho será ainda acompanhado pelo Al Ria rosé.
O menu prossegue com o polvo à Lagareiro, ou não estivéssemos em Tavira, e acompanhado de Al Ria branco.
A acompanhar o prato de carne, um chambão de borrego no forno, com polenta campestre e legumes grelhados, estará o Al Ria tinto, ficando o Al Ria reserva tinto para a sobremesa, um parfait de figo.
Este jantar tem o custo de 25€ por pessoa. A reserva para o Jantar Vínico com Al Ria é obrigatória e deve ser feita através do telefone 281 971 500.