Mais um evento vínico do Hotel Rural Quinta do Marco

09:25 - 19/10/2017 TAVIRA
O restaurante panorâmico do Hotel Rural Quinta do Marco, em Tavira, propõe para sexta-feira, dia 27 de Outubro, um jantar vínico com um convidado muito especial: o Vinho Al Ria, de Tavira.

Neste repasto, criado pelo chef Benjamim Bívar, a ligação dos vinhos do Algarve à gastronomia da região é exemplar.

O Al Ria rosé abre as hostilidades, no welcome drink, onde serão dadas aos participantes neste evento diversas informações sobre a Casa Santos Lima, produtora destes vinhos, e de outros, de elevada qualidade. No início da refeição, a entrada, um creme de griséus com croutons de alho será ainda acompanhado pelo Al Ria rosé.

O menu prossegue com o polvo à Lagareiro, ou não estivéssemos em Tavira, e acompanhado de Al Ria branco.

A acompanhar o prato de carne, um chambão de borrego no forno, com polenta campestre e legumes grelhados, estará o Al Ria tinto, ficando o Al Ria reserva tinto para a sobremesa, um parfait de figo.

Este jantar tem o custo de 25€ por pessoa. A reserva para o Jantar Vínico com Al Ria é obrigatória e deve ser feita através do telefone 281 971 500.