De 20 de maio a 12 de junho, os sabores do litoral dão o mote às ementas dos 20 estabelecimentos de Cabanas, Santa Luzia e Tavira que aderiram a mais uma edição do Festival de Gastronomia do Mar.
Ostras, biqueirão, bacalhau, cavala, salmão, atum, robalo, corvina, garoupa, polvo, choco, lulas e camarão, juntamente, com vinhos e doces regionais convidam à celebração do estilo de vida mediterrânico.
A valorização da cozinha tradicional, caraterística da classificação da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco, em sintonia com a sabedoria e mestria dos chefs e cozinheiros definem este Festival.
A frescura e valorização dos produtos da época, assim como o convívio entre familiares e amigos são uma constante, ano após ano.
Estabelecimentos aderentes:
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À do Peixe – Restaurante de Grelhados
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Ai mãe
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Cais do Gilão
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Casa do Polvo Tasquinha
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Coisa Linda
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Eco Hotel Vila Galé Albacora
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Filomena’s – Restaurante – Tapas – Bar
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Franganário
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Gilão Restaurante
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Guarda Rios – Hamburgueria e Tapas
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O Xalavar
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Pestiqueira Belmar
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Restaurante Ponto de Encontro
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Queen’s
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R&M by Telma
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Rooftop Nomad Restaurant & Bar
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Tasca do Rato
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The Old Barrel
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Restaurante Vale d’ El Rei
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Zeca da Bica
À semelhança de outras edições, os clientes deste evento habilitam-se a ganhar inúmeros prémios.