Jantar de homenagem é um dos 30 momentos de comemoração e tem lugar no dia 13 de junho, a partir das 19h
O chef Luís Brito, do restaurante A Ver Tavira, vai participar na celebração dos 30 anos do VILA VITA Parc. Seis meses depois de ganhar a sua primeira estrela Michelin, o chef homenageia o resort algarvio com o melhor da sua cozinha.
Para celebrar os 30 anos do VILA VITA Vita Parc, foi selecionado e convidado um conjunto dos mais reconhecidos chefs do Algarve. Neste evento, marcado por 30 ocasiões especiais que decorrem ao longo de 30 semanas, conta com iniciativas que passam pela arte, cultura, wellness, lifestyle, e que vão deleitar os presentes, sobretudo no que toca à gastronomia, área estreitamente ligada à essência e identidade do VILA VITA.
Cada chef convidado vai exibir aos presentes, na sua live station, um prato e uma entrada fria ou quente em formato degustação. As suas propostas serão acompanhadas por uma primorosa seleção de vinhos algarvios.
Como é já tradição, o chef do restaurante A Ver Tavira irá prestar uma homenagem criativa ao melhor da gastronomia da região. Como entrada, Luís Brito apresenta Atum Rabicho com couve fermentada e maçã verde e, como prato principal, o seu célebre “Se eu fosse uma Cataplana”.
O jantar tem lugar no dia 13 de junho, a partir das 19h e terá o formato de uma Piazetta Party, para 120 pessoas, que se pretende que circulem pelas diferentes live stations disponíveis.
Além do chef Luís Brito, o menu colaborativo da noite será criado pelos reconhecidos chefs Noélia Jerónima, João Marreiros, João Oliveira, Louis Anjos e Rui Silvestre.