Aos 32 anos, o Chef Micael Valentim tem a cargo os restaurantes do Martinhal Beach Resort & Hotel.
Formado em cozinha e pastelaria na Escola de Hotelaria do Estoril em 2002, o Chef Micael Valentim passou por restaurantes de cadeias hoteleiras como Marriot e Relais & Chateaux até chegar ao Martinhal Beach Resort & Hotel, em 2010.
O Chef Michael começou a sua carreira no Martinhal, como Sous Chef no restaurante “O Terraço”, passando rapidamente a Sous Chef Executivo. Após 5 anos de sucesso na empresa, o Micael Valentim é agora o novo Chef Executivo do Martinhal Beach Resort & Hotel, responsável pelos 3 restaurantes do resort.
O conceito de resort familiar do Martinhal Beach Resort & Hotel, permitiu ao Chef Micael Valentim desenvolver, para além de todas as competências necessárias à função de Chef Executivo, a capacidade de combinar gastronomia de alta qualidade num ambiente familiar, especializando-se nos últimos anos em comida para crianças e bebés, tendo em conta as suas necessidades nutritivas.
Por VA/Plantaform-a