Face ao sucesso da primeira edição, que trouxe a Olhão o histórico social-democrata Mendes Bota, os jantares-debate intimistas «Diálogos a Sul» prosseguem em 2023, num formato mais alargado, retomando com uma edição especial dedicada aos Autarcas Social Democratas.
O próximo jantar-debate realiza-se no dia 10 de fevereiro (sexta-feira), no Restaurante Ria Formosa (Av. 5 de Outubro, n° 14-16), em Olhão, e terá como convidado central o Presidente dos ASD - Autarcas Social Democratas - Hélder Sousa Silva, também Presidente da Câmara de Mafra.
 
Esta sessão contará ainda com a presença de Cristiano Cabrita, Vice-Presidente da Câmara Municipal de Albufeira e Membro da Comissão Política Nacional do PSD, e de Cristóvão Norte, Presidente da Assembleia Municipal de Faro e Presidente do PSD Algarve.
 
A conversa versará sobre "Os desafios do poder local no Séc. XXI", com o intuito de promover a partilha de ideias e experiências entre os autarcas algarvios do PSD, militantes e simpatizantes, que poderão colocar questões ao orador convidado.
 
Apesar desta ser uma sessão alargada, a participação está sujeita a reserva e limitada à lotação máxima do restaurante.
 
Os interessados devem confirmar a sua presença até 8/02 através do contacto 929 444 751.
 
O próximo jantar-debate realiza-se no dia 10 de fevereiro (sexta-feira), no Restaurante Ria Formosa (Av. 5 de Outubro, n° 14-16), em Olhão, e terá como convidado central o Presidente dos ASD - Autarcas Social Democratas -
Hélder Sousa Silva, também Presidente da Câmara de Mafra.
 
Esta sessão contará ainda com a presença de Cristiano Cabrita, Vice-Presidente da Câmara Municipal de Albufeira e Membro da Comissão Política Nacional do PSD, e de Cristóvão Norte, Presidente da Assembleia Municipal de Faro e Presidente do PSD Algarve.
 
A conversa versará sobre "Os desafios do poder local no Séc. XXI", com o intuito de promover a partilha de ideias e experiências entre os autarcas algarvios do PSD, militantes e simpatizantes, que poderão colocar questões ao orador convidado.
 
Apesar desta ser uma sessão alargada, a participação está sujeita a reserva e limitada à lotação máxima do restaurante.
 
Os interessados devem confirmar a sua presença até 8/02 através do contacto 929 444 751.