Mais uma vitória para a equipa de Iniciadas Femininas do Atlético Clube de Albufeira

07:43 - 20/12/2016 DESPORTO
O Atlético Clube de Albufeira deu mais uma prova neste sábado, 17, que não é à toa que lidera o Campeonato Regional AVAL de forma invicta.

No confronto com as Salesianas de Évora, também favoritas à vitória na competição, as Algarvias fizeram uma boa partida no Pavilhão Municipal da Guia, dominaram todos os sets, e venceram o duelo por 3 sets a 0 (25-20/25-14/25-7).

O resultado, mantém o Clube Albufeirense isolado na liderança do regional, só com vitórias neste escalão.

Com a força ofensiva de Carolina Carmo, a melhor atacante do jogo, e uma defesa sólida, a equipa do técnico Marco Malha dominou do início ao fim. Venceu o primeiro set por 25 a 20 o segundo por 25 a 14 e fechou o jogo com o placar de 25 a 7.

O primeiro set, foi o mais equilibrado ainda com as equipas algo nervosas, ainda a “conhecerem-se” uma à outra , mas a experiência das algarvias veio ao de cima e ganharam por 25-20.

No segundo set, o ACA começou forte em cima do clube Alentejano de Évora. As Salesianas de Évora não conseguiram parar o ataque das Algarvias, que fecharam o set por 25-14.

No terceiro e último set, as algarvias entraram bastante mais tranquilas e controlaram o set do princípio ao fim, fechando o set em 25-7.

Por: Jorge Carmo