Equipa BTT Loulé/BPI/Elevis venceu a quarta etapa da Taça do Algarve BTT XCM em Almádena.

15:25 - 20/09/2017 DESPORTO
No passado Domingo, 17 de setembro, realizou-se a quarta etapa da Taça do Algarve BTT XCM (maratonas BTT) em Almádena, uma organização dos Amigos de Almádena e da Delegação FPC Algarve.

Com um percurso de 70km e com 1200m de desnível acumulado de subidas acabou por ser uma prova muito rápida onde os da frente terminaram pouco depois das 2h30.

A equipa BTT Loulé/BPI/Elevis venceu coletivamente e em individuais conseguiu vários lugares no pódio em diversas categorias, em Elites femininos Verónica Fernandes foi 1ª; em Elites Andrew Henriques 2º; em Master 40 Filipe Salvado 1º; em Master 40 femininos Lisa Torpes 1ª; Master 50 Mário Sebastião 1º e Duarte Palma 2º; em Master 60 Carlos Cabrita 1º e Rens Grevenstuk 2º.

A quinta etapa da Taça do Algarve BTT XCM está agendada para o dia 29 de Outubro em Monchique.