Farense e Sporting de Braga B empatam sem golos

22:04 - 26/08/2018 DESPORTO
O Farense e o Sporting de Braga B empataram hoje 0-0, em jogo da terceira jornada da II Liga de futebol que merecia ter tido golos, face à quantidade enorme de ocasiões e três bolas nos «ferros».

O Sporting de Braga B, que conseguiu o seu primeiro ponto da época, teve um arranque de grande fulgor, criando várias ocasiões nos primeiros minutos: Daniel Fernandes evitou, com grandes defesas, as tentativas de Crespo (02 minutos) e de Denisson (19), enquanto João Magno atirou a centímetros do poste (03).

O Farense, agora segundo classificado, a par do Académico de Viseu, com sete pontos, só conseguiu libertar-se da pressão bracarense a partir dos 20 minutos, quando Alvarinho rematou de fora da área para grande defesa de Tiago Pereira, lance que se repetiu novamente aos 29 minutos com os mesmos protagonistas, somando-se ainda um cabeceamento à barra de Bruno Bernardo (24)

Depois de uma meia hora muito animada, o ritmo da partida decaiu antes do intervalo e manteve-se assim após o intervalo, antes de o Sporting de Braga B voltar a aproximar-se do golo, por Trincão (57) e Eynel (62), com resposta de Alvarinho pelo meio (58).

O técnico do Farense, Rui Duarte, mexeu na equipa e os algarvios, aproveitando a quebra física do opositor, foram assumindo o controlo da partida, mas sem criar oportunidades.

Nos minutos finais, o jogo voltou a animar, com Villagrán a atirar à barra, na marcação de um livre (89), e Fabrício a desperdiçar de forma incrível, atirando ao poste quando estava isolado frente a Tiago Pereira (90+2).