Em casa e com nova direção, Almancilense recebe o CD Odiáxere este sábado

14:48 - 10/03/2022 DESPORTO
Neste sábado, 12 de março, o Almancilense reencontra o CD Odiáxere, na Jornada 18 do Campeonato Distrital. A partida vai ser disputada às 15h, no Estádio Municipal de Almancil, e é a chance de uma das equipas desempatar o encontro da Jornada 5, que terminou em 2 - 2.
No primeiro jogo, o Almancilense abriu o placar logo no início: o médio Leandro Jesus marcou aos 6`. O golo foi um dos 12 que o jogador já possui nesta temporada. Além dele, o defensor Adriano Correia também ajudou a equipa visitante. Do outro lado, o médio Anderson Freitas ajudou o CD Odiáxere e marcou por duas vezes: na primeira parte da partida, aos 30’, e depois já no tempo de compensação da segunda etapa.

A partida deste sábado é especial para o Almancilense, pois durante o intervalo será realizada a cerimónia de posse dos novos membros dos Órgãos Sociais do Clube. O novo Presidente do Clube, André Leman, espera que o dia e a nova fase sejam para se comemorar: "É um novo dia para Almancil, um novo renascer para os Almancilenses e a continuação de uma história que a todos nos orgulha, a da Sociedade Recreativa Almancilense", declarou.