LEONOR COELHO CONQUISTA 1° LUGAR DO PÓDIO, NO CDN DA GOLEGÃ

16:54 - 27/05/2022 DESPORTO
Foi no passado fim-de-semana 21 e 22 de maio que decorreu mais um CDN no Hippos Centro de Alto Rendimento da Golegã.

Sob as orientações da treinadora Raquel Falcão, Leonor Coelho, atleta da Academia Dressage Portugal, entrou em pista com a sua companheira Esguia, uma PSL.

O fim-de-semana de provas foi bastante animador, já que o binómio fez uma dobradinha ao vencer nos dois dias. No sábado, na reprise Children Team, o binómio conquistou o 1° lugar do pódio com uma classificação final de 71,175%. No domingo, o conjunto venceu com uma classificação final de 69,150%.

Fizeram parte do coletivo de juízes Armindo Caixinha, Filipa Carneiro e Sofia Mariz.

Recorde-se que Leonor e Esguia integram a Equipa do Programa de Dressage de Preparação para a Competição de Alto Rendimento, promovido pela Federação Equestre Portuguesa.