Canoagem | CAMPEONATO NACIONAL DE ESPERANÇAS III

10:20 - 05/07/2022 DESPORTO
Final Nacional

O Kayak Clube Castores do Arade terminou este fim-de-semana a participação no Campeonato Nacional de Esperanças com a deslocação ao Concelho de Esposende, com competição no Rio Cavado, nas margens de Gemeses. As duas competições anteriores decorreram em Moura, na Barragem de Alqueva e em Gondomar, no Rio Douro. Os títulos nacionais são atribuídos na última prova após o somatório das duas melhores classificações de cada atleta.

Os Castores levaram uma comitiva de 23 atletas e obteve 3 pódios nacionais, com dois títulos de vice-campeões nacionais e um terceiro classificado.

Foram mais de 800 atletas menores de 16 anos que participaram nesta competição oriundos de 46 clubes. A canoagem tem demonstrado grande vitalidade, sempre com números recordes de participantes nas diversas competições. O KCCA ficou em 8º lugar na classificação coletiva.