TIVOLI MARINA PORTIMÃO DEDICA UMA SEMANA AOS PRATOS DE BACALHAU

16:42 - 06/06/2014 PORTIMÃO
De 9 a 15 de Junho, o restaurante Aqua Lounge, no Tivoli Marina Portimão, apresenta a Semana do Bacalhau, uma iniciativa dedicada à iguaria tradicional portuguesa mais conhecida em todo o mundo.

Prato típico de várias regiões, refeição festiva natalícia e provavelmente o prato preferido de muitos portugueses, o bacalhau é servido no Aqua Lounge em variadas versões - entre as tradicionais e as sofisticadas, há muito para provar.

Com uma decoração moderna e um ambiente distinto e acolhedor, o Aqua Lounge é o restaurante ideal para se desfrutar de um delicioso jantar, com uma magnífica vista sobre o rio Arade.

 

Ementa da Semana do Bacalhau:

Lombo de bacalhau sobre milho frito e grelos de couve com crocante de broa de milho

Posta de bacalhau à alentejana sobre migas, pimentos salteados e tomate com crocante de presunto

Bacalhau à lagareiro sobre cebolinhas e batata nova

Bacalhau À CHEFE em aromas de citrinos e alho sobre espinafres, cremoso de griséus e cenoura

 

Horário Jantar: 19h00 às 22h30

 

Informações e Reservas:

Aqua Lounge – Tivoli Marina Portimão

T: 282 460 200

E: aqua.lounge@tivolihotels.com