De 20 de maio a 12 de junho, os sabores do litoral dão o mote às ementas dos 20 estabelecimentos de Cabanas, Santa Luzia e Tavira que aderiram a mais uma edição do Festival de Gastronomia do Mar.

Ostras, biqueirão, bacalhau, cavala, salmão, atum, robalo, corvina, garoupa, polvo, choco, lulas e camarão, juntamente, com vinhos e doces regionais convidam à celebração do estilo de vida mediterrânico.

A valorização da cozinha tradicional, caraterística da classificação da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco, em sintonia com a sabedoria e mestria dos chefs e cozinheiros definem este Festival.

A frescura e valorização dos produtos da época, assim como o convívio entre familiares e amigos são uma constante, ano após ano.

Estabelecimentos aderentes:

À do Peixe – Restaurante de Grelhados

Ai mãe

Cais do Gilão

Casa do Polvo Tasquinha

Coisa Linda

Eco Hotel Vila Galé Albacora

Filomena’s – Restaurante – Tapas – Bar

Franganário

Gilão Restaurante

Guarda Rios – Hamburgueria e Tapas

O Xalavar

Pestiqueira Belmar

Restaurante Ponto de Encontro

Queen’s

R&M by Telma

Rooftop Nomad Restaurant & Bar

Tasca do Rato

The Old Barrel

Restaurante Vale d’ El Rei

Zeca da Bica

À semelhança de outras edições, os clientes deste evento habilitam-se a ganhar inúmeros prémios.

Para mais informações consulte brochura própria (a disponibilizar brevemente).