irá ter lugar à inauguração das novas instalações de cozinha e pastelaria.
Este evento visa celebrar a conquista da turma do 3º ano de cozinha e pastelaria, a primeira turma do ensino profissional do concelho de Faro, em equipar uma cozinha que elenca todas as condições necessárias ao sucesso da educação e formação destes jovens e futuros chefes de cozinha.
Tal conquista foi possível através de uma importante parceria com a Instituição MAPS e do árduo trabalho destes jovens que angariaram fundos através de eventos permitindo assim equipar a cozinha para um maior aproveitamento das suas aulas práticas e fruto das suas competências adquiridas.
Neste dia as turmas de cozinha e pastelaria, sob a direção do chef André Pereira Rodrigues e chef Luís de Almeida e Jesus e a turma de restaurante e bar, sob a direção do chef David Filipe e chef Luís Santos, terão a honra de presentear os seus convidados com um distinto welcome drink, demonstrativo das suas técnicas e competências adquiridas, que garante, ao mesmo tempo, sofisticação e uma qualidade exímia. Uma excelente oportunidade para estes jovens apresentarem o seu trabalho de catering que certamente irá perdurar na memória afetiva de cada um dos convidados.
Por: AEPROSA