Na edição de 2022, é a Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre que recebe este evento. Durante dois dias, os alunos participantes vão aplicar os seus conhecimentos técnicos e tentarem vencer as respetivas categorias. Quem ganhar terá a responsabilidade de representar Portugal nas finais europeias que, este ano, se realizam entre 17 e 22 de outubro, em Senigallia, Itália.
A Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão será representada por sete alunos que irão competir em categorias distintas, na área da restauração e bebidas, da cozinha e da gestão hoteleira.
Leonardo Machado (TCP1) – categoria “Decatlhon”
Mariana Cadete (TRB1) – categoria “Barista”
Alexandre Brás (TCP2) – categoria “Cozinheiro Vegetariano”
Miguel Dionísio (GBR2) – categoria “Gestão Hoteleira”
Pedro Araújo (GPC2) – “Cozinheiro Aprendiz”
Tomás Palma (GRB2) – categoria “Bar”
Duarte Marques (GRB2) – categoria “Taça Joaquim Janeiro”