No dia 6 de Maio, foram disputados cinco jogos por parte do Clube Vela de Tavira. Os Séniores masculinos conseguiram obter uma importante vitória sob o Torrense fora de portas com o resultado de 42-28 a expressar a diferença entre as duas equipas.

A jogar em casa, no pavilhão Municipal, os Iniciados Masculinos foram vencidos pelo GM 1ºDezembro por 36-31 e as Séniores Femininas levaram de vencida a equipa de Salvaterra de Magos por uns expressivos 39-19.

Fora de portas, os infantis Masculinos venceram em Lagos, o AC Costa Doiro por 37-30 enquanto que as femininas do mesmo escalão, não conseguiram levar de vencida a equipa do Lagoa AC, com o resultado final a fixar-se nos 27-21.

No dia 7, domingo a comitiva de Minis masculinos e femininos deslocou-se a Loulé para mais uma concentração que terminou em grande com o jogo da Seleção Nacional com uma vitória importante frente à Suíça que nos leva a considerar a hipótese de estar presente no próximo Campeonato da Europa na Croácia em 2018 quando faltam dois jogos para terminar esta fase contra a Eslovénia e Alemanha.

Duatlo

No dia 7 de Maio, foi realizado o 2º Duatlo Cross Cidade de Tavira, que consistiu em 5km corrida + 21km Bike BTT + 2,5km Corrida. A equipa do Clube Vela de Tavira, a jogar em casa e no seu terreno (Cross), alcançou 7 pódios no 2º Duatlo Cross Cidade de Tavira. Foi um dia de Enorme competição, com o ambiente ao rubro. Estivemos fantásticos individualmente e na luta dos vários escalões de idade, conseguindo 5 pódios. Enorme prova também do Fábio Cunha, a entrar em 3º na meta na classificação Geral.

Por: Clube de Vela de Tavira