Castores do Arade arrecadam 44 medalhas no Campeonato Nacional de Regatas em Linha
Iago Bebiano em grande destaque
Campeão Nacional K1 500m Sub 23
2º lugar em K2 500m com Kevin Santos
3º lugar K1 500m Sénior
2º lugar K1 200m Sub 23

Foi épico, o Kayak Clube Castores do Arade inscreveu 28 atletas e todos trouxeram pelo menos uma medalha. Foram muitos meses de preparação e muito trabalho nas tripulações para apresentar uma equipa competitiva. Os K4 Masters A e B conquistaram o 3º lugar no fotofinish com os tempos de 1.42.651 e 1.42.681 para a equipa de Arnelas nos Masters A e 1.48.187 contra 1.48.222 para a equipa de Vila do Conde nos Masters B, foram estas poucas centésimas que permitiram o pleno de medalhas para a equipa algarvia, foram momentos de grande espectativa, as 4 embarcações aguardavam os resultados oficiais, e felizmente, em ambas as tripulações o fotofinish foi favorável para a equipa dos Castores.
O Iago Bebiano no K1 500m demonstrou o seu grande momento de forma ao dividir o pódio com dois grandes atletas, o vice-campeão dos últimos Jogos Europeus, Fernando Pimenta e com João Ribeiro ambos do Sport Lisboa e Benfica.

K2 master B feminino 500m – Ana Bebiano/Patrícia Serôdio
K4 master B feminino – Ana Bebiano/Susana Carapinha/Nastasha Luckman/Patrícia Serôdio

K4 master B 500m – Orlando Silva/Nuno Silva/Sérgio Carapinha/Sérgio Tavares

Com estes resultados o KCCA foi o 8º clube nacional no ranking de juniores e seniores e 2º no ranking dos masters. O Campeonato Nacional de Velocidade termina nos 5 e 6 de agosto com a competição dos atletas dos 9 aos 16.
A próxima competição será o Campeonato Nacional de Esperanças III em Gemeses no dia 9 de julho onde estão em aberto vários títulos nacionais.