Golos dos visitantes foram marcados por Samuel (10 e 52) e Leandro (32)
(Assessoria SR Almancilense)
Neste sábado, o Almancilense viajou para enfrentar o Quarteira SC no Campeonato Distrital e voltou para casa com uma bela vitória: 3-1. Os destaques da partida foram o defesa direito Samuel e o ponta de lança Leandro. O primeiro marcou duas vezes, enquanto o segundo também fez seu golo e participou ativamente de outro.

O jogo

Primeira etapa
O Almancilense iniciou a partida com força no ataque e abriu o marcador logo nos 10 minutos iniciais, com golo do defesa direito Samuel. Depois, os adversários tiveram algumas chances, mas, aos 32, Leandro ampliou o marcador e fez 2-0. Aos 43, os donos da casa marcaram com Iury.

Segunda etapa
Os 45 minutos finais começaram de forma parecida com o início. Aos 52 minutos, Samuel marcou mais um golo, em uma bela jogada com Leandro, em que o ponta driblou o goleiro apenas com o corpo, sem sequer tocar na bola. O camisa 17 comentou a jogada e disse que, apesar de não ter sido ensaiada, foi bem pensada:
“Foi pensado. O Samuel chutou, eu simulei para o guarda-redes cair e correu bem. Mas agente não tinha ensaiado, foi nahora. Foi um bom jogo dequipa”,declarou.

A próxima grande chance surgiu aos 70, com Rosário, mas depois o Almancilense apenas dominou, sem apresentar muito perigo. Já no tempo de compensação, o Quarteira também ameaçou o setor defensivo do guarda-redes Francisco, mas a bola passou acima da meta e depois já não havia mais tempo para mudar o resultado de 3-1.
No próximo fim de semana, o Almancilense tem pela frente um jogo difícil em casa, no dérbi contra o Internacional de Almancil.
A partida será no próximo sábado, às 15:00, no Estádio Municipal de