Hilton Vilamoura reúne seis chefs à volta da mesa

Com data agendada para o próximo sábado, dia 9 de dezembro, a partir das 18h30, o Hilton Vilamoura promove um jantar solidário de Natal, cujas receitas revertem a favor da Associação Humanitária dos Doentes de Parkinson e Alzheimer (AHDPA) e da Highgate Charitable Foundation (HCF).

Este evento promete uma noite memorável, reunindo a comunidade em torno de uma causa muito nobre. Com a participação de cinco renomados chefs de unidades Highgate Portugal na preparação do jantar – André Simões, Chef do Hilton Vilamoura As Cascatas Golf Resort & Spa; Miguel Lourenço, Chef do Monte Santo Resort; Waldecy Mendes, Chef do NAU Sao Rafael Atlantico, João Dias, Chef do NAU Salgados Dunas Suites e Osvaldo Fernandes, Chef do Sao Rafael Suites – cada proposta gastronómica apresentada não só deliciará os paladares mais exigentes, mas também contribuirá para a angariação de fundos essenciais para as duas instituições de caridade beneficiárias.

A AHDPA desempenha um papel crucial no apoio e assistência a indivíduos afetados por estas condições desafiadoras e os fundos arrecadados durante o evento vão ajudar a financiar programas e serviços vitais que melhoram a qualidade de vida dos doentes e das suas famílias. A missão da HCF é apoiar organizações filantrópicas que abordam questões relacionadas com a pobreza, educação e cuidados de saúde, visando impactar positivamente as comunidades em todo o mundo.

O Jantar Solidário de Natal contará ainda com a atuação especial do Coro de São Lourenço, cuja harmonia das vozes e a energia contagiante certamente criarão um ambiente festivo e acolhedor para todos os presentes.

O Jantar Solidário de Natal tem o valor de €50 por pessoa e as reservas devem ser feitas através do TM: +351 931 673 217.

 

Por: BDC