Foram mais de uma centena os atletas que participaram na IV Corrida da Freguesia de Castro Marim/Prova de Atletismo «Flor de Sal», que decorreu no domingo, dia 7 de julho, entre a Junqueira e a sede de concelho.
A iniciativa estava dividida em dois percursos, de 6 e 10 quilómetros, partindo da Junqueira ou do Castro Marim Golfe, com a meta colocada na Praça 1.º de Maio, em frente à Câmara Municipal.
João Silva e Lauren Havey ficaram colocados em primeiro lugar no percurso de 6 quilómetros, enquanto João Fernandes e Ana Rosa Parreira venceram na prova de 10 quilómetros.
Esta prova tem como objetivo principal o convívio entre os seus participantes, além da diversão, do entretenimento e do desportivismo.
A IV Corrida da Freguesia de Castro Marim foi uma organização do Leões do Sul Futebol Clube, em parceria com a Junta de Freguesia de Castro Marim e Município de Castro Marim.

Por: CM Castro Marim