Com uma vista privilegiada para a Ria Formosa, o restaurante Marina com Noélia promete ser um encontro de sabores tradicionais portugueses com a inspiração do mar e da ria, e o toque da premiada chef algarvia, Noélia Jerónimo. Localizado no Real Marina Hotel & Spa, em plena Marina de Olhão, o restaurante abre em julho num espaço totalmente renovado e com uma carta inspirada pelo Algarve.
A receita já foi testada e é vencedora: o Marina com Noélia vai ter cozinha simples e com paixão, com os ingredientes locais mais frescos, vindos diretamente do mercado de Olhão. Com esta parceria, o Real Marina Hotel & Spa quer oferecer aos seus clientes uma nova experiência gastronómica, acompanhada de uma paisagem idílica para a Ria, num espaço remodelado que conta com mais de 70 lugares disponíveis na esplanada e 36 lugares no interior.
“Estou muito feliz por poder cozinhar a minha paisagem da Ria Formosa, também aqui no Marina com Noélia. É um projeto onde vou dar o melhor de mim e trazer um receituário de terra e mar cheio de sabor, sabor, sabor - o lema que me acompanha - e também fazer todos os clientes do Real Marina Hotel & Spa pessoas felizes quando provarem esta nova carta, que será mais autoral”, diz Noélia Jerónimo.
A abertura de portas está prevista para julho, com funcionamento todos os dias ao almoço, das 12h30 às 16h30, e ao jantar, das 18h às 23h.
Com o novo restaurante Marina com Noélia, no Real Marina Hotels & Spa, a conceituada chef procura expandir o seu estilo próprio e levar a excelência culinária a um público mais vasto, com o compromisso de proporcionar experiências gastronómicas de alta qualidade e acessíveis.
A chef Noélia Jerónimo, conhecida pela sua paixão pela cozinha portuguesa, leva até ao Marina com Noélia a sua aposta em pratos que realçam os mariscos e os produtos frescos da região, com uma abordagem inovadora às receitas tradicionais.
A sua jornada culinária começou ainda jovem, inspirada nos sabores e ingredientes da sua terra natal. Noélia trabalhou em vários restaurantes de renome em Portugal, onde aperfeiçoou as suas competências e o seu conhecimento da gastronomia portuguesa. O seu talento e dedicação rapidamente ganharam reconhecimento com vários prémios já atribuídos, incluindo a recomendação de restaurante no Guia Michelin Bib Gourmand.