Os temperos apurados, os sabores intensos, a diversidade de especiarias utilizadas enriquecem de forma única os menus orientais, na edição deste mês o Chef Aziz promete trazer à mesa a cultura indiana.
Atual proprietário do restaurante indiano “Taste of Punjab” Kamran Aziz convida a degustar uma entrada de “Onion Bhaji” Cebola Bahji, seguido de um delicioso prato principal de “Chicken Korma & Pilau Rice” ou seja, frango com molho de coco e natas, acompanhado por arroz pilau. E para finalizar uma sobremesa de “Rice Pudding”, pudim de arroz.
Natural do Paquistão, o Chef Kamran Aziz foi viver com a Família para França com 19 anos de idade. Foi nesta altura que teve o seu primeiro contacto com a cozinha, no restaurante da família e nunca mais deixou esta arte.
Em 2001 mudou-se para Portugal, onde trabalhou durante 4 anos no restaurante Kohi Moor. Em 2007 decidiu abrir o seu próprio restaurante em Monte Gordo contanto sempre com muitos clientes estrangeiros residentes e turistas. A pedido de muitos clientes estrangeiros, residentes em São Brás de Alportel, Kamran Aziz mudou-se para São Brás de Alportel onde explora o restarante Taste of Punjab, recentemente distinguido pelo Tripadvisor, como o 2º melhor restaurante do município.
Por CM São Brás de Alportel