De origens alentejanas, Miguel Lourenço é formado em cozinha e pastelaria desde 2004 e após os estágios profissionais na Vila Gale Marina e no Silver Springs Moran Hotel, na Irlanda, regressou a Portugal com um convite para o Vila Joya, em Albufeira. A paixão pela arte culinária levou-o a muitos outros espaços de renome sempre com o objetivo de expandir horizontes.
Em 2014 rumou à Escócia, onde colaborou com o Chef Kenny McMillan, Chef Exec. da Macdonald Resorts e adquiriu outras noções de métodos de trabalho e novas tendências.
No seu currículo constam ainda diversas participações em eventos de cariz solidário, tais como o “Algarve Chef’s Week” e “Algarve Chef’s Week – Natal Solidário”.
Na apresentação ao vivo, em São Brás de Alportel, o Chef Miguel Lourenço sugere uma colorida entrada de salada de polvo, seguida por um delicioso prato principal de risoto de pato e encerra esta viagem do paladar com uma sobremesa de Panacota de frutos silvestres.
Visite o Mercado Municipal de São Brás de Alportel e deixe-se surpreender pela qualidade e sabor dos produtos da época.
Por CM São Brás de Alportel