A Portugal Duty Free acolhe os passageiros do Aeroporto de Faro com os sabores da gastronomia algarvia, reinterpretados pelo Chef Fábio Bernardino.
A iniciativa celebra a renovação da sua loja Faro Duty Free.
O famoso Chef residente do programa “A Nossa Tarde”, da RTP1, conquistou os viajantes com a confeção de iguarias que celebram os ingredientes e a tradição culinária do Algarve. Mousse de Figo e Amêndoa, Torricado com Filete de Sardinha Alimada e Cebola Roxa Confita, Espuma de Alfarroba com Mel de Rosmaninho e Pão Recheado com Atum de Cebolada à Algarvia fizeram parte da ementa cuidadosamente preparada pelo Chef.
 
A experiência foi enriquecida com uma atuação musical do trio de artistas Ricardo Martins, Bruno Davide e João Pedro, que animaram todos os presentes e tornaram esta manhã ainda mais especial ao som das guitarras portuguesa e clássica, e acordeão.
 
Uma programação que acompanha os valores da Portugal Duty Free, que saem realçados na nova imagem das suas lojas, onde a Portugalidade, a Inovação e a Digitalização se destacam, num serviço de excelência e compromisso com a Sustentabilidade. Fatores essenciais para proporcionar uma experiência única e memorável aos passageiros.
 
“É com grande satisfação que celebramos a chegada do novo conceito das lojas Portugal Duty Free ao Aeroporto de Faro. A presença do Chef Fábio Bernardino neste showcooking reflete o compromisso da Portugal Duty Free em proporcionar momentos únicos aos passageiros, destacando o que Portugal tem de melhor para oferecer”, refere Cláudia Carvalho, Diretora de Marketing da Portugal Duty Free.
 
 
LPM