O Chef Jederval Santos promete surpreender com receitas apetitosas e muito saudáveis.
Para iniciar a refeição o Chef sugere uma Sopa de Erva Limão (Erva Príncipe), seguida de um Prato Principal de Moqueca de Peixe, um menu muito apreciado no outro lado do atlântico.
Pavé de Ananás e Coco é a sugestão de sobremesa para terminar de forma refrescante a refeição.
Natural do Brasil Jederval Vieira Santos formou-se em Teologia, no Centro de Formação Teológica Batista Nacional, e desempenha nos dias de hoje a função de Pastor na Igreja Assembleia de Deus Missão Transcultural.
Enquanto chef de cozinha constam no seu percurso espaços conceituados como o Hotel Adriana e Tivoli Vitoria. As suas valências como Chef pasteleiro foram saboreadas no Fine Dining in Style, em Vale do Lobo e Pizzaiolo, na Pizzaria Italiana Cistus Tratora.
Atualmente o Chef Jederval Santos desempenha funções de Chef Pasteleiro no Moura Pão.
Por: Câmara Municipal de São Brás de Alportel