ALGARVE

PSD: Moção de Rangel sugere começar regionalização com experiência-piloto no Algarve

  • 2021-11-23

A moção do candidato à liderança do PSD Paulo Rangel defende que «a regionalização deve começar a ser preparada», sugerindo que se possa equacionar uma «região administrativa piloto» como a do Algarve.

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Tavira e Faro recebem os últimos concertos do Festival de Órgão

  • 2021-11-23

Sexta-feira, 26 de novembro, tem lugar na Igreja da Misericórdia de Tavira o único concerto de música de câmara integrado nesta edição do Festival de Órgão. A acompanhar André Ferreira nos teclados e registos do Órgão histórico construído em 1785, André Conde dá-nos a escutar o timbre do trombone. L. Mozart, Giazotto/Albinoni, Corelli, Handel e Marcello são os compositores escolhidos para esta noite única onde se irão escutar adágios, sonatas e até árias de ópera!

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Covid-19: Algarve regista hoje 176 novos casos e 2 vítimas mortais

  • 2021-11-22

Segundo o relatório diário emitido pela DGS, no Algarve hoje há registo de 176 novos casos e 2 vítimas mortais, subindo o total de infetados de 46551 para 46727.

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COBERTURA DIGITAL NO INTERIOR DO ALGARVE E DINAMIZAÇÃO DE REDE DE ALDEIAS INTELIGENTES MOBILIZARÃO 25 MILHÕES DE EUROS DO PROGRAMA OPERACIONAL REGIONAL NO PORTUGAL 2030

  • 2021-11-22

Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional (CCDR) da Região do Algarve: CCDR e Municípios do Algarve propõem-se mobilizar 25 Milhões de Euros de fundos europeus do Portugal 2030 para garantir a cobertura digital no interior da região e dinamizar uma rede de aldeias inteligentes.

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Covid-19: Algarve regista hoje 217 novos casos

  • 2021-11-21

Segundo o relatório diário emitido pela DGS, no Algarve hoje há registo de 217 novos casos, subindo o total de infetados de 46334 para 46551.

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ASAE realiza Operação SASHIMI

  • 2021-11-20

A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) realizou, nas últimas semanas, uma operação de fiscalização, de norte a sul do País, com o objetivo de verificar o cumprimento das regras estabelecidas para a atividade de restauração e bebidas, de forma a garantir a proteção dos consumidores com foco na confeção de sushi e outros pratos nos quais os produtos da pesca não se apresentem totalmente cozinhados.

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