DESPORTO

Sobe para dez o número de WorldTeams confirmadas na Volta ao Algarve

• 2021-12-15

O pelotão da 48.ª Volta ao Algarve, corrida ProSeries que vai disputar-se entre 16 e 20 de fevereiro, continua a ganhar forma.

ler mais

Atleta de Olhão Samuel Ascensão na Seleção Nacional de Sub16 Masculinos

• 2021-12-14

Samuel Ascensão, jovem atleta do Ginásio Clube Olhão, foi convocado para um estágio da Seleção Nacional de Sub16 Masculinos, a decorrer em Ponte de Sor, de 18 a 23 de dezembro.

ler mais

Clube de patinagem de Albufeira vice-campeão do Torneio Planície APAA 2021

O Clube de Patinagem de Albufeira sagrou-se Vice-Campeão, no sábado passado, em Beja, do Torneio Planície, prova da Associação de Patinagem do Alentejo e Algarve, ficando em segundo lugar em oito equipas participantes.

ler mais

Portimonense bate Moreirense e segura sexto lugar da I Liga

• 2021-12-13

O Portimonense segurou ontem o sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 1-0 no reduto do Moreirense, que estreou o treinador Lito Vidigal, em encontro da 14.ª jornada.

ler mais

Max Verstappen sagra-se campeão mundial de Fórmula 1 pela primeira vez

• 2021-12-12

O neerlandês Max Verstappen (Red Bull) sagrou-se hoje campeão mundial de pilotos de Fórmula 1, ao bater o britânico Lewis Hamilton (Mercedes) na última volta da última corrida da temporada, em Abu Dhabi, que deu o título de construtores à Mercedes.

ler mais

Cinco ProTeams juntam-se ao leque de equipas na Volta ao Algarve

• 2021-12-08

O leque de formações internacionais para a 48.ª Volta ao Algarve, que se realizará entre os dias 16 e 20 de fevereiro de 2022, está cada vez mais composto. Com quatro já divulgadas são agora nove as equipas confirmadas.