• 2021-08-02

O médio brasileiro Lucas Felippe vai reforçar a título definitivo o Farense, da II Liga de futebol, anunciaram hoje os italianos do Hellas Verona, onde estava desde 2017.

ler mais

Patrícia Mamona treinada pelo algarvio José Sousa Uva

Patrícia Mamona conquistou ontem a medalha de prata no triplo salto dos Jogos Olímpicos Tóquio2020, ao conseguir 15,01 metros, novo recorde nacional. A atleta é treinada pelo algarvio José Sousa Uva.

ler mais

Volta: Louletano aponta aos lugares cimeiros no pós-García de Mateos

O Louletano-Loulé Concelho começa uma nova era na 82.ª Volta a Portugal em bicicleta, com o seu diretor desportivo a mostrar-se confiante de que a equipa pode estar «nos lugares cimeiros», no pós-Vicente García de Mateos.

ler mais

Volta: O «desafio» do Tavira é levar Veloso a uma despedida vitoriosa

O Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel tem um desafio na 82.ª Volta a Portugal, o de levar Gustavo Veloso a uma vitória na sua despedida do pelotão, uma missão «interessante» que Vidal Fitas aceitou comandar.

ler mais

Tóquio2020: Patrícia Mamona conquista medalha de prata no triplo salto

• 2021-08-01

Patrícia Mamona conquistou hoje a medalha de prata no triplo salto dos Jogos Olímpicos Tóquio2020, ao conseguir 15,01 metros, novo recorde nacional, arrebatando a segunda medalha por atletas portugueses depois do bronze do judoca Jorge Fonseca (-100 kg).

ler mais

Tóquio2020: Seleção portuguesa de andebol perde com a Dinamarca por 34-28

• 2021-07-30

A seleção portuguesa de andebol perdeu hoje por 34-28 com a Dinamarca, mas está a uma vitória frente ao Japão de se apurar para os quartos de final dos Jogos Olímpicos, independentemente dos outros resultados no Grupo B