Euro2020: Árbitro espanhol Mateu Lahoz vai dirigir Portugal-França

O espanhol Antonio Mateu Lahoz foi nomeado para arbitrar o jogo entre a seleção portuguesa e a França, na quarta-feira, em Budapeste, da terceira e derradeira jornada do Grupo F do Euro2020 de futebol, anunciou hoje a UEFA.

Tenista João Sousa volta a ser o número um português

João Sousa recuperou hoje o estatuto de número um português no ranking mundial de ténis, ao superar Pedro Sousa na tabela liderada pelo sérvio Novak Djokovic, logo seguido do russo Daniil Medvedev e do espanhol Rafael Nadal.

ler mais

João Almeida e Daniela Campos campeões de contrarrelógio em elite

• 2021-06-18

João Almeida (Deceuninck-Quick-Step) e Daniela Campos (Bizkaia-Durango) são os novos campeões nacionais de contrarrelógio na categoria de elite, impondo-se nas provas disputadas na manhã desta sexta-feira, em Vila Velha de Ródão. Fábio Fernandes (Efapel) ganhou em sub-23.

ler mais

Pelotão de 133 ciclistas de 19 equipas corre 38.ª Volta ao Alentejo em bicicleta

• 2021-06-16

Um pelotão de 133 ciclistas de 19 equipas vai correr a 38.ª edição da Volta ao Alentejo em bicicleta, na estrada de 23 a 27 deste mês, com início em Reguengos de Monsaraz e final em Évora.

ler mais

JJW Hotels & Resorts apoia a nova geração de profissionais de golfe portugueses

• 2021-06-14

A JJW Hotels & Resorts celebrou uma parceria com conceituados profissionais de golfe portugueses que representarão os diferentes e prestigiados campos de golfe do grupo hoteleiro no Algarve, designadamente Penina, San Lorenzo e Pinheiros Altos.

ler mais

António Félix da Costa vence em LMP2 nas 8 Horas de Portimão

• 2021-06-13

O português António Félix da Costa (Jota) venceu hoje a categoria de LMP2 nas 8 Horas de Portimão, prova pontuável para o Campeonato do Mundo de Resistência, dominada pela Toyota.