DESPORTO

João Macedo coroado em Loulé

• 2019-04-20

A XXV Volta ao Concelho de Loulé Júnior terminou neste sábado com a consagração de João Macedo (Bairrada), que teve em Daniel Dias (Seissa/KTM Bikeseven/Matias & Araújo/Frulact), vencedor da última etapa, um poderoso rival.

ler mais

Farense empata com Penafiel e complica luta pela manutenção

• 2019-04-19

O Farense cedeu hoje um empate caseiro com o Penafiel (1-1), numa partida da 30.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol em que chegou a estar em vantagem, complicando as contas da manutenção.

ler mais

Portimonense empata em Setúbal e sobe ao 10.º lugar da I Liga

O Portimonense ascendeu, hoje, provisoriamente, ao 10.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar a um golo no reduto do Vitória de Setúbal, em encontro da 30.ª jornada.

ler mais

Federação instaura processo a Olhanense e Casa Pia após jogo interrompido

• 2019-04-18

O jogo entre Olhanense e Casa Pia, da 30.ª jornada do Campeonato de Portugal de futebol, interrompido aos 81 minutos no domingo, levou a um processo disciplinar “urgente” aos dois clubes, foi hoje anunciado.

ler mais

António Folha diz que Portimonense vai a Setúbal para somar pontos

O treinador do Portimonense, António Folha, manifestou-se hoje confiante em somar pontos na deslocação ao reduto do Setúbal, em encontro da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, «mesmo sem contar com quatro habituais titulares».

ler mais

Olhanense e árbitros esperaram meia hora, mas Casa Pia não apareceu

• 2019-04-16

O jogo Olhanense-Casa Pia, da 30.ª jornada do Campeonato de Portugal de futebol, que tinha sido interrompido no domingo aos 81 minutos, não foi retomado esta segunda-feira devido à ausência dos lisboetas.