DESPORTO

Atlético Clube de Albufeira vence em duelo emocionante

• 2018-04-18

Pavilhão Municipal da Guia - Em jogo muito equilibrado o Atlético Clube de Albufeira venceu o Ala Nun Alvares de Gondomar por 3 sets a 2, neste sábado, e conquistou a tão sonhada vitória. Os parciais foram: 25-23, 18-25, 20-25, 25-23 e 15-10.

ler mais

Fernando Rocha e João Gamboa disputam presidência do Portimonense

• 2018-04-17

O atual presidente do Portimonense, Fernando Rocha, vai recandidatar-se ao cargo, mas vai ter como adversário o seu vice-presidente João Gamboa, nas eleições para os órgãos sociais do clube que se realizam na quinta-feira.

ler mais

O Atlético Clube de Albufeira sagrou-se Bi-Campeão Regional em Voleibol no escalão Sénior Feminino da AVAL

O Atlético Clube de Albufeira sagrou-se este fim-de-semana Bi-Campeão Regional em voleibol no escalão Sénior Feminino da AVAL.

ler mais

Farense vai apresentar plano de insolvência para pagar cinco ME a credores

O Sporting Clube Farense vai ter de apresentar, em 60 dias, um plano de insolvência para pagar cerca de cinco milhões de euros a credores, segundo decisão da assembleia de credores realizada ontem, informou o administrador de insolvência.

ler mais

Contagem decrescente para um dos mais fortes torneios do Challenge Tour, no Algarve

• 2018-04-14

Evento joga-se de 10 a 13 de Maio, como o ano passado no Morgado Golf Course, em Portimão, com 200 mil euros de «prize-money» e 156 jogadores, dos quais 15 são portugueses.

ler mais

BTT Loulé / Elevis vence no Jamor a segunda prova da taça de Portugal de BTT XCO 2018

• 2018-04-11

No passado fim-de-semana, dias 7 e 8 de Abril, teve lugar no Complexo Desportivo Nacional, no Jamor, a segunda etapa da Taça de Portugal de Cross Country Olímpico (XCO) de 2018, uma organização da Federação Portuguesa de Ciclismo.