DESPORTO

KAYAK CLUBE CASTORES DO ARADE – 4º CLASSIFICADO NO RANKING NACIONAL

• 2023-12-27

O KCCA obteve a sua melhor classificação de sempre no ranking nacional, num campeonato cada vez mais competitivo, num total de 85 clubes o KCCA alcançou o 4º lugar, com o pódio a ser ocupado pelo Clube Náutico de Ponte Lima, Clube Náutico do Prado e Clube de Canoagem da Amora.

ler mais

Moreirense vence Portimonese e pontua pela nona ronda consecutiva

• 2023-12-17

O Moreirense reforçou hoje o sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Portimonense por 5-2, pontuando pela nona ronda consecutiva, em encontro da 14.ª jornada da prova.

ler mais

Pinto da Costa hospitalizado por precaução após sofrer acidente rodoviário

O presidente do FC Porto, Jorge Nuno Pinto da Costa, deu entrada por precaução no Hospital da CUF, no Porto, após ter sofrido um acidente de viação e fraturado o nariz, revelaram no sábado os vice-campeões nacionais de futebol.

ler mais

Farense e Estrela da Amadora empatam a zero no arranque da 14.ª jornada

• 2023-12-16

O Farense e o Estrela da Amadora empataram hoje a zero em Faro, no encontro que abriu a 14.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

ler mais

Portimonense e Famalicão empatam e mantêm posições tranquilas na I Liga

• 2023-12-10

O Portimonense e o Famalicão empataram ontem 1-1, em jogo da 13.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Portimão, resultado que mantém as duas equipas em posições cómodas na pauta classificativa.

ler mais

José Mota diz que Farense tem capacidade para enervar Benfica na Luz

• 2023-12-07

O treinador do Farense garantiu hoje que a sua equipa tem capacidade para enervar o Benfica e contrariar o poderio do adversário no jogo marcado para sexta-feira, da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.