Jorge Candeias Santos eleito presidente da Associação de Atletismo do Algarve

• 2016-12-21

Jorge Candeias Santos, fundador e antigo presidente do Olímpico Clube de Lagos e atleta internacional por Portugal, foi eleito presidente da Associação de Atletismo do Algarve (AAA) com 71% dos votos. As eleições decorreram a 18 de dezembro.

ler mais

Mais uma vitória para a equipa de Iniciadas Femininas do Atlético Clube de Albufeira

• 2016-12-20

O Atlético Clube de Albufeira deu mais uma prova neste sábado, 17, que não é à toa que lidera o Campeonato Regional AVAL de forma invicta.

ler mais

Taça de Portugal de Ciclocrosse | Mário Costa e Joana Monteiro mais líderes depois de Palmela

A ASC/Focus Team/Vila do Conde ganhou as provas de elite da terceira etapa da Taça de Portugal de Ciclocrosse, ontem disputadas na Quinta do Anjo, Palmela. Mário Costa e Joana Monteiro foram os intérpretes do domínio vila-condense, aumentando a vantagem sobre os rivais na classificação geral.

ler mais

Santa Clara vence em Olhão e isola-se no terceiro lugar

• 2016-12-18

O Santa Clara isolou-se hoje no terceiro lugar da II Liga de futebol, ao vencer fora o Olhanense, por 2-1, em jogo da 19.ª jornada da prova, graças a uma primeira parte muito eficaz.