DESPORTO

Alte é o novo Campeão Distrital de Faro | Loulé sobe à 3.ª Divisão Nacional

• 2016-09-26

Num campeonato que primou pelo equilíbrio, o Núcleo de Xadrez da Associação Cultural de Alte beneficiou do melhor critério de desempate para se sagrar campeão distrital de xadrez, batendo por apenas meio ponto a Associação Desportiva e Cultural de Faro. Seguiu-se o Loulé ++ Clube de Xadrez das Torres do al-Gharb que, pela mesma diferença pontual, garantiu a promoção à 3.ª Divisão Nacional.

ler mais

Mateus Rosé Campeonato Nacional PGA | JOÃO CARLOTA VENCE PRO-AM

NO OPORTO GOLF CLUB, CONCLUIU-SE MAIS UMA EDIÇÃO DOS CAMPEONATOS NACIONAIS DE PROFISSIONAIS, COM A GARANTIA DA SOLVERDE DE SE MANTER A PROVA EM ESPINHO EM 2017

ler mais

Portugal conquista três pódios na Taça de França de Pista

A Seleção Nacional/Liberty Seguros conseguiu três pódios em outras tantas corridas disputadas, neste fim-de-semana, na prova da Taça de França de Pista, disputada em Bourges.

ler mais

Taça Cyclin Portugal DHI | Emanuel Pombo triunfante em casa

O madeirense Emanuel Pombo (Ciclo Madeira Clube Desportivo) ganhou ontem a sexta e última prova da Taça Cyclin Portugal de Downhill (DHI), na Madeira, conquistando a classificação geral da Taça.

ler mais

GOLFE | Campeonato do Mundo Amador Masculino de Nações | PORTUGAL NO 39º LUGAR ENTRE 71 PAÍSES

A SELEÇÃO NACIONAL OBTEVE UMA CLASSIFICAÇÃO RAZOÁVEL NO EISENHOWER TROPHY, NO MÉXICO, MAS LONGE DO 16º LUGAR COM QUE INICIOU O TORNEIO. TOMÁS SILVA FEZ UMA BOA PROVA E FOI 48º ENTRE 212 PARTICIPANTES

ler mais

Olhanense, com muitas dificuldades, elimina Sacavenense da Taça

• 2016-09-25

O Olhanense qualificou-se hoje para a terceira eliminatória da Taça de Portugal de futebol, ao vencer o Sacavenense, por 1-0, numa partida em que a formação lisboeta merecia, no mínimo, o prolongamento.