DESPORTO

Três campeões na lista provisória de inscritos para Volta a Portugal em bicicleta

• 2016-07-18

Os espanhóis Gustavo Veloso (W52-FC Porto) e Alejandro Marque (LA-Antarte) e o português Ricardo Mestre, também dos ‘dragões’, antigos vencedores da prova, integram a lista provisória de inscritos para a Volta a Portugal em bicicleta, hoje divulgada.

ler mais

Volta a Portugal: Lista completa de participantes | 27 de julho a 07 de agosto

Lista provisória dos 144 corredores inscritos na Volta a Portugal em bicicleta, cuja 78.ª edição vai ser disputada de 27 de julho a 07 de agosto, entre Oliveira de Azeméis e Lisboa:

ler mais

BRUNO XAVIER E ALEXANDRE OLIVEIRA «XANDE» VENCEM EM QUARTEIRA NA III ETAPA DO CAMPEONATO NACIONAL DE FUTEVÓLEI 2016

A experiente e conhecida dupla constituída por Bruno Xavier e Alexandre Oliveira, mais conhecido por Xande, representantes do Bellavista DC, foi a grande vencedora da 3ª etapa do Campeonato Nacional de Futevólei 2016.

ler mais

Ivo Oliveira conquista medalha de bronze em omnium

O português Ivo Oliveira ganhou sábado passado a medalha de bronze na prova de omnium para sub-23 do Campeonato da Europa de Pista, que se disputa em Montichiari, Itália.

ler mais

BTT Loulé/BPI venceu o encontro nacional de escolas de ciclismo 2016 na vertente de BTT

No fim-de-semana de 9 e 10 de julho realizou-se em Almeirim o Encontro Nacional de Escolas Ciclismo nas vertentes BTT e Estrada, uma organização da Federação Portuguesa de Ciclismo com o apoio da Câmara Municipal de Almeirim.

ler mais

JOÃO MARIA PONTES DO HOSPITAL AO TÍTULO EM APENAS UM ANO

O JOGADOR DO CLUB DE GOLF DE MIRAMAR VENCEU EM SUB-16 E O SEU CLUBE TEVE AINDA A CAMPEÃ DE SUB-18, LEONOR BESSA.