ECONOMIA
Covid-19: Hotelaria com «cancelamentos em catadupa nas cidades»
A situação pandémica, aliada ao aumento de casos de infeção por covid-19, tem provocado «cancelamentos em catadupa» na hotelaria nas cidades, com Lisboa e Porto a registarem «baixíssimas taxas de ocupação», adiantou a vice-presidente executiva da AHP.
Covid-19: Restaurantes do Algarve, Lisboa e Porto com quebras perto de 50% na Passagem de Ano
Os restaurantes das regiões do Algarve, Lisboa e Porto deverão ter «quebras na ordem dos 50%» na noite de Passagem de Ano, adiantou ontem o presidente da PRO.VAR – Associação Nacional de Restaurantes, Daniel Serra.
Conselho Mundial de Viagens e Turismo diz que faltam 85 mil trabalhadores no setor em Portugal
O Conselho Mundial de Viagens e Turismo estima que em Portugal faltam 85 mil trabalhadores no setor do turismo e viagens e que isso pode ter «impacto significativo» na recuperação económica, afirma num comunicado hoje divulgado.
TheFork, uma ferramenta estratégica para apoiar os restaurantes no combate ao no-show
A era digital transformou a vida nos últimos anos, alterando radicalmente a relação entre o consumidor e as marcas, incluindo na restauração.
22M€ para concretizar Programas Impulso Jovens STEAM e Impulso Adultos
O Ministério da Ciência anunciou hoje a transferência de 22 milhões de euros para os consórcios liderados pelas instituições de ensino superior para concretizarem os programas Impulso Jovem STEAM e Impulso Adultos, no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR).
Ómicron provoca queda de 20% no tráfego aéreo europeu
As restrições adotadas por muitos governos são o motivo apontado pelo ACI Europe para a descida do tráfego aéreo na Europa logo após a identificação da nova variante.