NACIONAL
40% das empresas da restauração e bebidas e 25% do alojamento turístico já despediram trabalhadores desde o início da crise pandémica
Com escassa liquidez, as empresas da restauração e bebidas e do alojamento turístico apresentam níveis preocupantes de despedimentos, para além das intenções de insolvência: 32% na restauração e bebidas e 14% no alojamento turístico.
Covid-19: Vinte e três escolas do país com surtos ativos
Vinte e três escolas do país têm surto ativos de covid-19, com 136 casos de infeção entre alunos, professores e funcionários, disse hoje a diretora-geral da Saúde, afirmando, contudo, que a situação «está controlada».
Grupo Águas de Portugal integra projeto europeu pioneiro em soluções para o tratamento de afinação de águas residuais para reutilização em irrigação agrícola
O projeto LIFE PHOENIX pretende desenvolver e demonstrar soluções modulares, flexíveis e eficientes para a produção sustentável e segura de água para reutilização (ApR) a partir de águas residuais provenientes de tratamento secundário, de acordo com os novos requisitos europeus.
Parceria entre a Milaneza, Zomato e a Unlock Boutique Hotels promove Dia Mundial das Massas e apoia a restauração nacional
Restaurantes algarvios comemoram Dia Mundial das Massas
Depois do sucesso do «Duo Bacon Cheddar»: BURGER KING® PORTUGAL LANÇA NOVA EDIÇÃO LIMITADA SURPREENDENTE: O BLUE BURGER
Continuando a apostar na inovação das suas receitas, a marca cria o novo Blue Burger : uma combinação única de um pão especial de alho e salsa, queijo ibérico e o ingrediente estrela, o queijo azul.
Turismo: Pedidos de reembolso aumentam 342% em tempo de pandemia
Análise do Portal da Queixa contabiliza 2.457 reclamações entre 1 de junho e 28 de setembro