REGIONAL

AÇÕES FEVEREIRO 2025 - PROMOÇÃO EXTERNA DO TURISMO DO ALGARVE

  • 2025-01-31

Partilhamos em seguida, para conhecimento, a agenda de ações da Associação Turismo do Algarve (ATA) – a agência responsável pela estratégia de promoção turística deste destino junto dos mercados externos -, prevista para fevereiro.

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Seca: Acesso à água é a principal preocupação dos agricultores algarvios

  • 2025-01-31

O acesso à água foi a principal preocupação manifestada ontem pelos agricultores algarvios, durante um conselho consultivo regional promovido pela direção da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP), disse o presidente desta associação socioprofissional.

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Criança morre atropelada por camião numa das principais avenidas de Albufeira

  • 2025-01-31

Uma criança de 11 anos morreu ontem ao ser atropelada mortalmente por um camião numa avenida da cidade de Albufeira, disse à Lusa fonte do Comando Regional de Emergência e Proteção Civil (CREPC) do Algarve.

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MUNICÍPIO DE ODEMIRA CONCRETIZA ESTRATÉGIA LOCAL DE HABITAÇÃO

  • 2025-01-30

O Município de Odemira está a concretizar a Estratégia Local de Habitação através da construção, aquisição e reabilitação de imóveis, num investimento municipal global na ordem dos 25 milhões de euros, valor candidatado a financiamento ao abrigo do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR).

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Projeto quarteirense promove a interculturalidade através da arte

  • 2025-01-30

O QuART TILES – projeto Quarteira com Arte, Transformação, Interculturalidade Local, Escolar e Social – pretende a integração de crianças migrantes, que representam mais de 40% dos alunos matriculados no anterior ano letivo em Quarteira, promovendo a interculturalidade, valorização do espaço público e a não discriminação em contexto escolar, através da arte.

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Município de Aljustrel vai fazer recolha seletiva de resíduos alimentares orgânicos em restaurantes, cantinas escolares e refeitórios do concelho

  • 2025-01-30

O Município de Aljustrel vai começar a recolher, em todas as freguesias do concelho, os restos alimentares orgânicos provenientes da preparação de refeições em restaurantes, cantinas escolares e refeitórios de Instituições Particulares de Solidariedade Social (IPSS).

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