O KCCA obteve a sua melhor classificação de sempre no ranking nacional, num campeonato cada vez mais competitivo, num total de 85 clubes o KCCA alcançou o 4º lugar, com o pódio a ser ocupado pelo Clube Náutico de Ponte Lima, Clube Náutico do Prado e Clube de Canoagem da Amora.

O KCCA foi fundado faz 18 anos e tem colocado o algarve nos tops dos rankings nacionais, são muitas horas de treino diário, muito esforço de uma grande equipa que todos os dias trabalha para evoluir e crescer na modalidade. Um agradecimento especial ao departamento de transportes do município de Lagoa que tem sido incansável e, sem dúvida, sem eles não seria possível participar em todas as competições e ao município de Lagoa por continuar a acreditar em nós e na nossa capacidade de valorizar o município com a oferta desta modalidade náutica nas suas diversas vertentes, do lazer à competição.

No ranking de medalhas o KCCA consegui 18 títulos nacionais e internacionalmente foi um ano excelente com os Título Mundial e Europeu da Liudmyla Babak na Maratona, O Título Europeu no K2 200m misto do Kevin Santos e a medalha de prata no Europeu do Norberto Mourão e respetiva classificação para os Jogos Olímpicos.

Em 2024 vamos continuar a trabalhar para superar os nossos resultados e com grande esperança na conquista de uma nova medalha Olímpica em Paris.