ALGARVE
ALUNOS DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ALGARVE ENVOLVIDOS NO LANÇAMENTO DE PRODUTOS INOVADORES NA INDÚSTRIA CONSERVEIRA
Pela primeira vez os alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve vão colaborar na introdução no mercado de novos produtos de conserva, contribuindo com o conhecimento e experiência já adquiridos na sua formação.
Porto de Sines cresceu 16% no primeiro trimestre do ano
O Porto de Sines encerrou o primeiro trimestre do ano com um crescimento homólogo de 16%, registando um total de 11,5 milhões de toneladas de carga movimentada.
3ª edição do «Prémio Investigador UAlg» com candidaturas abertas
A Universidade do Algarve tem candidaturas abertas, até 30 maio, para a terceira edição do «Prémio Investigador UAlg».
«ETIC_Algarve celebra o Dia da Europa»
No passado dia 9 de Maio a ETIC_Algarve, celebrou o dia da Europa e os seus já 9 anos de participação no programa ERASMUS+.
Recheio organiza talk no Algarve sobre produção sustentável
Num contexto de crescente preocupação com as questões da sustentabilidade, que afeta diversos sectores como a agricultura, indústria, e o turismo e hotelaria, o Recheio vai promover no Algarve, em conjunto com a Associação da Hotelaria de Portugal (AHP) e com o apoio do Boa Cama Boa Mesa, uma talk com o tema «Produção Sustentável»,
Assinalando o Dia da Europa o ALGARVE 2030 apresenta o Projeto de inovação e inclusão social, LEGOS 2.0
Com o propósito de responder às problemáticas identificadas a nível regional, e em alinhamento com as prioridades europeias em matéria de direitos sociais e outros princípios horizontais, foi definida uma programação no ALGARVE 2030 cujas metas em matéria de emprego, de qualificações e de inclusão social propõem alcançar um Algarve com cidadãos mais qualificados, mas também mais social e inclusivo.