DESPORTO

Álvaro Bautista vence segunda corrida de Superbike em Portimão

• 2022-10-09

O espanhol Álvaro Bautista (Ducati) somou a 12.ª vitória da temporada ao vencer hoje a segunda corrida no Autódromo Internacional do Algarve (AIA) do Mundial de Superbike, e consolidou o primeiro lugar no campeonato de motociclismo de velocidade.

ler mais

Renato da Silva e Matilde Melo sagram-se campeões e apuram-se para o Mundial

Renato da Silva (Team BMX Quarteira) e Matilde Melo (Linda-a-Pastora Sporting Clube) conquistaram hoje, em Lisboa, os títulos nacionais absolutos de Pump Track e garantiram a qualificação para o Campeonato do Mundo desta disciplina, que irá disputar-se em Santiago, Chile, no próximo mês.

ler mais

Tiago Ferreira vence na festa de Davide Machado e Celina Carpinteiro

Tiago Ferreira (DMT Racing Team) foi hoje o mais forte na quinta e última prova da Taça de Portugal de Maratona BTT (XCM), disputada em Vila Nova de Paiva.

ler mais

FC Porto vence em Portimão e mantém perseguição ao Benfica

• 2022-10-08

O FC Porto isolou-se hoje provisoriamente no segundo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-0 na visita ao Portimonense, em jogo da nona jornada, e mantém-se na perseguição ao líder Benfica.

ler mais

Topra Razgatlioglu vence primeira corrida de Superbike no autódromo de Portimão

O piloto turco Topra Razgatlioglu (Yamaha) venceu hoje a primeira corrida de motociclismo da nona ronda do Mundial de Superbike, disputada no Autódromo Internacional do Algarve (AIA), em Portimão.

ler mais

Portugal conhece no domingo adversários na qualificação para o Euro2024

• 2022-10-07

A seleção portuguesa de futebol vai conhecer no domingo os adversários que terá pela frente na fase de qualificação para o Euro2024, num sorteio em que estará integrada no pote 1, como cabeça de série.